Kode Bio Free Fire (FF) Warna-Warni Terbaru 2024

Daftar Isi
Warna Bio FF - Warna atau kode bio FF keren akhir-akhir ini memang seringkali ditemukan di profil banyak player.

Walaupun sudah banyak digunakan, namun sebagian pemain mungkin masih bingung bagaimana cara untuk menggunakan fitur rahasia ini di game.

Pada dasarnya, ada sejumlah kode yang bisa menampilkan sebuah simbol di profil FF kita, seperti kode untuk menampilkan rank, warna, logo game, bendera, dan lainnya.

Tidak hanya mempunyai tujuan estetik, namun menampilkan fitur tersebut di profil FF akan membuat Anda terlihat seperti pro player.

Jadi, siapapun yang nge-stalk atau kepo pada akun Anda, akan berpikir dua kali untuk berbuat curang atau yang macam-macam dengan Anda.

Nah, berikut ini kami akan bagikan beberapa kode warna bio FF yang bisa digunakan dengan mudah dan cepat.

Cara Memasang Kode Warna Bio FF di Profil

Warna Bio FF
Sebelumnya, Anda harus mengetahui bagaimana cara untuk memasang warna atau kode pangkat, maupun kode lainnya, yang bisa membuat bio FF yang aesthetic.

Berikut ini cara memasang warna bio FF di profil yang bisa diterapkan:
  • Pertama, salin salah satu warna atau kode bio yang akan kami bagikan di artikel ini.
  • Buka Game Free Fire lalu klik Profile di bagian pojok kiri.
  • Selanjutnya pilih Edit kemudian carilah kolom Signature.
  • Paste kode bio yang sudah disalin tadi lalu klik Simpan.
  • Agar warna bio Anda tidak terlihat membosankan, maka bisa menggunakan kata-kata Free Fire yang kece abis.
  • Anda juga bisa menggunakan simbol-simbol keren di FF untuk membuatnya lebih berkesan.

Kode Warna Bio FF Sinyal 999 Merah

Apakah Anda Suka nge-lag ketika main FF? Biar tidak kena omelan dari squad, lebih baik Anda pasang saja kode atau warna bio FF MAX yang menunjukkan sinyal merah di profil akun FF guys.

Dengan demikian, saat orang lain melihat profil tersebut, mereka akan tahu jika koneksi Anda sangatlah buruk, sampai-sampai menunjukkan ping yang tinggi sebesar 999 dan ikon sinyal merah.

Secara total, ada tiga pilihan kode sinyal merah yang bisa Anda pilih, yang pertama adalah kode untuk tulisan tebal, kedua untuk tulisan tidak terlalu tebal, dan yang terakhir tipis dan berikut ini kode lengkapnya:
  • [FF0000] 9 9 9 + (tebal)
  • [FF0000] 9 9 9 + (bagus)
  • [FF0000] [c] 9 9 9 + (tidak terlalu tebal)

Kode Warna Bio FF Kena Mental

Menggunakan kode atau warna bio FF yang kena mental pastinya terasa kurang apik guys.

Oleh karena itu, Anda wajib menggunakan kata-kata kenal mental Free Fire seperti di bawah ini:
  • Udah Disiapin Belum Mentalnya
  • Yang Cupu Aja Gak Kayak Lo
  • 2021 Masih Aja Baper
  • Awas! Mentalnya Dijaga
  • Mental lo seperti kerupuk Renyah!!!
  • Mental Kok Lunak
  • Mood Gua Bagus, Lo pasti ancur
  • Gayanya Suhu, Padahal Cupu!
  • Niat Ngebar-bar Malah jadi ambyar
  • Strategi Udah Disusun, Kok malah Tusun
  • KD Gua Kecil, Sama kayak Skill Lo
  • Mau Dibantai Brp Detik?
  • Mental CS Gak Buat Gua Takut

Kode Warna Bio FF SadBoy dan SadGirl

Bila Anda pemain game FF, maka kurang lengkap rasanya jika tidak menggunakan kode warna bio FF SadBoy dan SadGirl di bawah ini, untuk menunjukkan kesedihan yang sedang dirasakan:
  • Love Me Please - Tolong Cintai Aku
  • Love? - Cinta?
  • Me + ... = </3
  • Nobody Cares - Tidak Ada yang Peduli
  • Me vs Everybody - Saya vs Semua Orang
  • 100% Losers - 100% Pecundang
  • Can you Give Me Some Love - Maukah Anda memberikan Aku cinta
  • Fuck Love - Persetan Percintaan
  • Buaya Ke Laut Aja
  • Full Of Pain - Penuh dengan kesakitan
  • I Dont F*cking Care - Aku Tidak Peduli
  • Forever Loner - Penyendiri Selamanya
  • I'm Oke :) - Saya baik-baik saja
  • I'm Stressed - Saya Stres
  • Loser + Trash = Me - Pecundang + Sampah = Aku
  • NoFriends - Tanpa Teman
  • Who Need Love? - Siapa yang butuh cinta?
  • No Woman No Cry - Tidak Ada Wanita, Tidak Ada Tangisan

Kode Warna Bio FF V (Verified)

Saat ini, simbol Verified sangat banyak digunakan oleh para pemain FF karena mencerminkan influencer resmi FF.

Sebenarnya, ikon asli Verified tersebut tidak bisa disalin persis dengan aslinya, karena berada di pihak Garena dan hanya influencer resmi saja yang bisa memilikinya.

Tetapi tak perlu khawatir, karena Anda bisa menggunakan kode atau warna bio FF yang khusus untuk memunculkan simbol Verified di profil dan berikut ini kodenya:
  • [c][DDB868]
  • [c][DDB868]

Kode Warna Bio FF Rank FF

Secara keseluruhan, ada tujuh pangkat rank yang harus dilewati di game Free Fire, mulai dari Bronze, Silver, Gold, Platinum, Diamond, hingga Heroic.

Pastinya, untuk bisa menempati rank tertinggi di FF, Anda harus sering mendapatkan Booyah dan bermain dengan baik.

Sayangnya, hal ini tidak selalu berjalan mulus karena tak sedikit juga orang-orang yang jago main FF ataupun menggunakan aplikasi cheat FF.

Jadi, saat Anda berhasil mencapai rank tertinggi dalam game, pastinya ada rasa kebanggaan tersendiri yang dirasakan.

Anda bisa menggunakan kode atau warna bio FF yang menampilkan pangkat rank untuk memamerkan rank Anda yang tinggi dan cukup dengan masukkan kode berikut ini:
[BUGFFRank] [FFFFOO] * [all-rank]

Kode Warna Bio FF Warna Warni

Merasa bosan dengan tampilan bio FF yang itu-itu saja? Anda juga bisa membuat bio player FF agar terlihat lebih berwarna dengan simbol warna-warni.

Mau tahu kode atau warna bio FF warna untuk membuat bio pelangi atau menampilkan warna favoritmu? Untuk melakukannya, cukup masukkan kode bio FF keren berwarna berikut ini:
  • Merah = [FF0000]
  • Ungu = [FF00FF]
  • Pink = [FF1493]
  • Hitam = [000000]
  • Biru = [0000FF]
  • Hijau = [00FF00]
  • Abu-abu = [808080]
  • Coklat = [A52A2A]
  • Oranye = [FFA500]
  • Emas = [FFD700]
  • Kuning = [FFFF00]

Kode Warna Bio FF Bendera Indonesia Merah Putih

Tidak hanya menampilkan simbol pangkat rank dan warna-warni, Anda juga bisa menggunakan simbol  bendera merah putih sebagai warna bio FF untuk menunjukkan betapa bangganya Anda menjadi orang Indonesia.

Ada dua ukuran yang bisa digunakan jika ingin terlihat seperti pemain FF keren yang bangga lahir dan besar di Indonesia, diantaranya:
  • [b][i] [FF0000] [FFFFFF]
  • [b][i] [FF0000] [FFFFFF]

Kode Warna Bio FF Badge Event Season

Jika pilihan simbol pangkat rank, warna-warni dan bendera masih belum bisa menarik untuk digunakan, maka Anda bisa menampilkan badge event season sebagai alternatif.

Biasanya setiap event season di FF mempunyai simbol yang menarik yang bisa berubah-ubah tergantung dengan event season yang sedang ada.

Berikut ini kode warna bio FF yang bisa digunakan:
[DAA520]

Kode Warna Bio FF Logo Game Mobile Legends

Seperti yang diketahui, jika game Mobile Legends adalah salah satu game populer di Indonesia dan termasuk saingan dari Free Fire.

Jika Anda salah satu penggemar game Mobile Legends, maka bisa juga menampilkan ikon ML di game Free Fire untuk memberitahu player lain, kalau Anda juga seorang player ML.

Adapun kode warna bio FF logo Mobile Legends yang bisa digunakan seperti berikut ini:
  • [FF8800][ML]MOBILE
  • [FF8800] LAGENDS

Kode Warna Bio FF Logo Game PUBG

Sejak peluncurannya di tahun 2016, game PUBG langsung menarik perhatian banyak gamers, apalagi game battle royale satu ini mempunyai grafis yang realistis dan gameplay yang seru.

Karena itulah, versi mobilenya ikut diluncurkan pada tahun 2018 dan sejak saat itu, banyak orang berbondong-bondong memainkan game ini bersama squad dengan nama keren ataupun solo.

Sama seperti simbol ML, Anda juga bisa memperlihatkan orang lain bahwa Anda adalah seorang player PUBG yang jago bahkan profesional.

Sedangkan kode warna bio FF logo PUBG yang bisa digunakan seperti berikut ini:
  • [ffffff] unknow's
  • [u][b][daa520]BATTLEGROUNDS
Demikian beberapa kode warna yang bisa digunakan pada profil akun game FF Anda, agar terlihat keren dan estetik.

Anda tidak perlu khawatir saat menggunakan kode-kode tersebut, karena tidak perlu melanggar peraturan sama sekali.

Itulah seluruh isi artikel kami kali ini mengenai warna bio FF 2024. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.