1001+ Pantun FF Keren 2022

Pantun FF keren
Pantun FF Keren - Mungkin bagi anda yang sering malas dan marah-marah ketika sedang bermain game Free Fire.

Namun hal tersebut jangan dibawa kesal, mendingan dibawa santai aja. Jika anda menganggapnya terlalu serius, yang ada anda akan menjadi lebih kesal lagi.

Pada kali ini kami memiliki sedikit hiburan untuk anda yang selalu kesal dalam bermain game dan juga sering bertengkar dengan game lainnya.

Kalau iya, anda bisa membalesnya menggunakan pantun. Dengan itu ada koleksi Pantun FF keren yang dapat anda gunakan yang nantinya akan kami berikan lebih detail.


Free Fire menjadi salah satu game yang banyak diminati dikalangan anak-anak hingga kalangan orang dewasa.

Game ini juga sering menduduki rating atas di Playstore bahkan jumlah download nya yang sangat banyak.

Terkadang pemain yang menyebalkan membuat anda kesal dan ingin berkata kasar bukan? Belum lagi berdebat dengan game yang lain, hal ini sudah dapat merusak mood.

Namun lebih baik dibiarkan saja, terpenting adalah moment pada saat bermain. Jika anda terus merasa kesal seperi ini, yang ada malah semakin lebih badmood.

Alangkah baiknya anda mencoba lihat pantun Free Fire keren dibawah ini untuk menaikan atau mengembalikan mood anda.

Yang mana pantun ini bukan untuk mengejek game lain, melainkan hanya sebagai hiburan semata saja ya.

Nah untuk itu banyak sekali pantun yang mungkin relevan bagi anda para pemain Free Fire. Silahkan langsung saja anda bisa simak ulasannya berikut ini sampai selesai.


Pantun FF Keren


Kumpulan Pantun FF Keren dan Lucu

Pantun FF keren
Kumpulan Pantun FF Keren dan Lucu
Berikut dibawah ini merupakan daftar pantun FF keren yang pemain Free Fire harus tahu untuk membalas pemain game lainnya :

A. Daripada Berantem, Mending Salaman

Pagi-pagi mabar PUBG
Mabarnya kerumah bang maman
Woy abang-abang PUBG
Mendingan kita salaman



B. Pantun FF Keren yang Penting Halam

Jalan-jalan pagi ketemu Acil
Acilnya bawa garam
Nggak papa FF banyak bocil
Yang penting gak haram



C. Pantun FF Jangan Menghina Terus

Pagi-pagi pergi ke pasar membeli baju
Tidak lupa membeli duku
Cintailah PUBG mu
Janganlah menghina Free Fire ku


D. Yang Penting Rame yang Main

Menatap langit sambil melihat bulan sabit
Melihat pemandangan sambil makan siomay
Nggak papa game kita delapan bit
Yang penting pemainnya ramai


E. Tidak Ada Pintu, Tapi Nomor Satu

Ke cimanggu beli sepatu
Yang jualnya bernama ratu
Emang si Free Fire nggak ada pintu
Tapi inget, di Playstore nomor satu



F. Udah Main FF Aja

Ke hutan cari rotan
Cari rotan untuk membuat mainan
Buat apa ingat mantan
Lebih baik gokusin FF nya gan



G. Yang Penting Booyah

Pergi jogging malam-malam
Ayah bilang itu berbahay
Buat apa kita makan ayam
Mendingan Booyah terus-terusan



H. Pantun FF Mending ke Bengkel Bawa Scar

Dua tiga makan molen
Scar kok golden
Ke bengkel bawa motor
Yang penting scar incubator



I. Alok Karakter Terbaik

Dua tiga motor setan
Dua tiga taman kentang
Shatgun kita gratisan
Punya alok kok senang



J. Pemain Hijrah

Buah kelapa jatuh dihutan
Di hutan banyak dahan
Untuk apa ingat mantan
Lebih baik ingat Tuhan



Akhir Kata

Nah itu dia beberapa pantun FF yang sudah kami bagikan diatas, maka dengan itu anda tidak akan kebingungan atau kesulitan lagi untuk mencarinya.

Yang mana jangan dianggap serius pantun FF ini, karena ini hanya untuk bersenang-senang dan santai saja.

Nah bagi anda yang terlalu serius, lemesin aja sobat. Jangan begitu mudah agresif ketika anda mendengar pantun tersebut.

Itulah seluruh ini bahasan kami pada artikel kali ini tentang pantun FF keren. Sekian dan semoga bermanfaat.
Dody S. Praktisi teknologi, editor dan jurnalis di 1001Media.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel