8 Gamers Cantik 2021

Gamers Cantik
Gamers Cantik - Dunia esports dan para pamain game profesional di dunia termasuk di Indonesia tidak hanya didominasi oleh kaum adam alias kaum laki-laki.

Pasalnya, banyak wanita yang memiliki kemapuan dengan paras yang cantik dan memiliki segudang prestasi salah satunya menjadi idola dalam sebuah game.

Sekarang tidak hanya cowok yang suka main game, cewek-cewek cantik ini ternyata punya skill yang tidak kalah dengan skill cowok dalam dunia game.

Ternyata selain sekedar buat hobi, game juga memiliki masa depan yang menjanjikan banget.

Kalau skill anda sudah pro, anda bisa bergabung dengan sebuah tim yang populer lainnya karena prestasi tim eSport di kancah turnamen internasional.


Tidak hanya bermodal wajah cantik dan imut, gamer cantik Indonesia ini juga panda dalam memilih strategi di turnamen.

So, siapa aja sih gamer cewek Indonesia yang siap membuat anda salah tingkah dengan kemampuannya bermain game dan memiliki wajah cantik?

Untuk lebih jelasnya, dibawah ini ada beberapa gamers cantik yang lihai dalam bermain game dan mengharumkan nama bangsa Indonesia. Silahkan simak ulasannya sampai akhir ya!.


Gamers Cantik


1. Gamers Cantik - Rina Claupaw

Gamers Cantik
Gamers Cantik - Rina Claupaw
Claudia Theodora atau lebih akrab dipanggil dengan nama Rina Claupaw, masuk ke dalam jajaran gamers cantik Indonesia terpopuler.

Sejak booming-nya game League of Legends, nama Rina jadi salah satu contoh pemain cewek dengan memiliki paras yang cantik.

Dengan style cantik dan imutnya, kemampuan Rina yang lumayan membuat para gamer lain betah nonton tutotial dari channel YouTube Rina Claupaw.

Wlaupun sekarang Rina tidak lagi bermain League of Legends, tapi dia masih aktif main game yang lain, terutama Arena of Valor.



2. Gamers Cantik - Mutiara Donna Visca

Gamers Cantik
Gamers Cantik - Mutiara Donna Visca
Donna Visca berasal dari Palembang. Dulu merupakan cosplayer dan bintang iklan dan kini banting setir ke game loh!

Karena hobbynya main game mulai usia 6 tahun, akhirnya sekarang dia menjadi salah satu gamers cantik pro di Indonesia.

Donna rajin share live streaming ke YouTube, dengan kemampuan gamer Indonesia ini dalam bermain Dota 2 dan PUBG membuat subscriber channelnya naik drastis.

Sampai saat ini sudah Donna memiliki 25.8K Subscriber yang setia nonton video streaming si cewek cantik ini.

Bahkan dalam channel YouTubenya, terdapat juga logo Boom ID yang artinya kemungkinan besar Donna sudah masuk dalam tim elit esport Indonesia.

Selain itu, Donna juga dikabarkan sudah menjadi brand ambassador produk game gear dan beberapa tim eSport di Indonesia.



3. Gamers Cantik - Momo Chan

Gamers Cantik
Gamers Cantik - Momo Chan
Karena udah populer di dunia game, Monica Mariska tertarik juga untuk mencoba main game.

Akhirnya usahanya tidak sia-sia, Momo Chan sukses membuat kebanyakan orang menggilai game karena skill bermainnya.

Momo Chan juga langsung merangkap beberapa game populer lainnya seperti ROS (Rules of Survival), Dota 2, PUBG, Mobile Legends, CSGO hingga Overwatch adalah daftar game favoritnya.

Jadi anda tidak perlu heran kalau gamers cantik Indonesia ini bisa memiliki 46,5K subscriber sampai saat ini.



4. Gamers Cantik - Erika Su

Gamers Cantik
Gamers Cantik - Erika Su
Yang sering ngikuti perkembangan game PB atau Point Blank pasti kenal sama gamers cantik Indonesia satu ini yaitu Erika Su, sosok gamer yang setia sama game Point Blank atau PB di masa kejayaannya dulu.

Game yag digeluti Erika Su saat ini yaitu PUBG PC dan Dota 2 lah yang menjadi pilihannya.

Dengan memiliki wajah cantik dan skillnya dalam bermain game ini, channel YouTube nya saat ini memiliki 217 ribu subsriber.


5. Gamers Cantik - Monica Carolina

Gamers Cantik
Gamers Cantik - Monica Carolina
Gamers cantik Monica mengawali karirnya sebagai streamer mulai 2011 lalu, saat itu masih boming-bomingnya game PB atau Point Blank.

Sukses menyita perhatian publik dengan skillnya disaat streaming PB, popularitas Monica langsung melejit, bahkan di tahun yang sama dia sudah menjadi salah satu gamer pro.

Nama Xinia diambil dari tim eSport professional bentukan Monica sendiri, jadi NXA - Ladies yang artinya, tim esport ini anggotanya semuanya cewek-cewek cantik dan imut.

Tapi sayangnya, saat ini Monica sudah jarang streaming game lagi, bahkan jumlah subscriber di channel YouTubenya juga disembunyikan.



6. Gamers Cantik - Audrey FF

Gamers Cantik
Gamers Cantik - Audrey FF
Dengan memiliki wajah cantik, skill pro, dan pengalaman di game yaitu Audrey FF gamers cantik terpopuler di Indonesia..

Audrey FF mengawali karirnya sebagai gamer pro, satu-satunya game yang dia sukai di awal karirnya adalah CSGO.

Skill dewanya berhasil membuat Audrey naik ke kelas professional bidang CSGO, bahkanah Audrey juga memiliki tim elit eSport sendiri dengan nama Female Fighters.

Dan pada akhirnya Audrey memutuskan untuk berhenti dari kelas bergengsi CSGO ini dan lebih memilih jalan menjadi streamer.

Bahkan sekarang jarang sekali kita menemukan konten CSGO di channel YouTube miliknya.


7. Gamers Cantik - Sarah Olivia

Gamers Cantik
Gamers Cantik - Sarah Olivia
Sarah Olivia, jatuh cinta pada dunia game sejak masih kecil bahkan sampai saat ini dan pada akhirnya menjadi gamers cantik Indonesia pro.

Sarah benar-benar menunjukkan skillnya dalam bermain game, terutama Dota 2.

Game inilah yang menjadi gerbang sukses dan populernya sosok Viloid.

Bahkan kabarnya, si cantik asal Bandung ini juga sudah memiliki tim eSport semi-pro sendiri.

Untuk masalah popularitas sih jangan tanya lagi! Coba deh buka channel YouTube miliknya.



8. Gamers Cantik - Kimi Hime

Gamers Cantik
Gamers Cantik - Kimi Hime
Gamers cantik selanjutnya yaitu Kimi Hime.

Skill dari Kimi dalam dunia games tidak kalah keren dengan gamer lainnya.

Kimi Hime memiliki pesona yang luar biasa, sehingga membuat subscribernya langsung meningkat bahkan sampai saat ini aja, Kimi udah berhasil dapat 2.56 juta subscribe.

Anehnya, saat ini Kimi tida fokus lagi ke streaming game, itu disebabkan karena nitizen banyak yang ngeluh karena banyak anak di bawah umur yang udah kenal sama Kimi.



Akhir Kata

Tidah hanya berprestasi di tim eSport pro, tetapi Indonesia juga memiliki begitu banyak gamer cantik yang membuat kita terkesimak karena skill mereka.

Berkat prestasinya ini, beberapa streamer cantik ini sudah memiliki tim e-Sport sendiri.

Dengan memanfaatkan kecanggihan teknologi seperti aplikasi YouTube sebagai ajang turnamen, usaha mereka dalam streaming pun menjadi tidak sia-sia.

Semoga semakin banyak tunas muda yang memiliki skill untuk mengharunkan nama bangsa Indonesia.

Itulah seluruh isi artikel kita kali ini mengenai Gamers cantik. Sekian dan selamat mencoba.
Dody S. Seseorang yang senang belajar dan sharing segala hal tentang teknologi.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel