6 Aplikasi Drama Korea 2021

Aplikasi Drama Korea
Aplikasi Drama Korea - Bagi anda yang ngaku suka banget sama drama korea terbaru, pasti anda tidak merasa puas dong kalo cuma nonton lewat televisi aja.

Nah pada zaman sekarang ini, perkembangan tekhnologi sudah semakin canggih jadi anda bisa menonton drama korea terbaru melalui aplikasi di smartphone anda.

Baca juga : 5 Aplikasi Nonton Drakor Gratis

Beberapa rekomendasi aplikasi untuk nonton drama korea ini bisa anda dapatkan secara gratis melalui perangkat android, iOS.

Jika anda menggunakan aplikasi berikut ini, maka anda dapat melakukan streaming dengan puas selama seharian. Gimana, pasti sangat seru bukan?

Berbicara mengenai drakor, pada pembahasan kali ini kami akan merekomendasikan beberapa aplikasi untuk nonton drama korea secara gratis.

Aplikasi berikut ini menyediakan subtitle bahasa indonesia baik untuk iOS maupun Android, penasaran apa aja aplikasinya? Yuk simak ulasan mengenai aplikasi drama korea berikut ini.


Aplikasi Drama Korea


1. Aplikasi Drama Korea - Viu

Aplikasi Drama Korea
Aplikasi Drama Korea - Viu
Aplikasi nonton drama korea terbaru dan yang paling populer kali ini wajib anda download di smartphone.


Aplikasi in bernama Viu, bagi anda para pecinta drakor pasti dong sudah sangat familiar ketika mendengar nama aplikasi ini.

Viu menyediakan banyak film asia termasuk juga drama korea bersubtitle indonesia.

Jika anda ingin menonton film secara offline, anda bisa menggunakan aplikasi drama Korea bernama Viu ini, anda hanya perlu mendownload fillm yang ingin anda tonton.

Download Aplikasi Viu

Unduh drama korea dalam aplikasi Viu dengan kualitas SD (Standars Definition) dan HD (High Definition). jangan hawatir karena anda tetap bisa menikmati layanan Viu secara gratis meskipun premium.


2. Aplikasi Drama Korea - Viki

Aplikasi Drama Korea
Aplikasi Drama Korea - Viki
Serial televisi korea, drama korea terbaru, sampai variety show korea terbaik, anda bisa mengunduh dan menonton semua itu melalui aplikasi Viki ini.

Aplikasi drama korea subtitle indonesia ini telah menyediakan bermacam tayangan TV dari Negara-negara asia, seperti China, Jepang, Taiwan, dan Thailand.


Semua film dari negara tersebut menggunakan bahasa Indonesisa, sehingga anda tidak perlu bingung lagi.

Download Aplikasi Viki


3. Aplikasi Drama Korea - KBS World

Aplikasi Drama Korea
Aplikasi Drama Korea - KBS World
KBS World merupakan stasiun Tv di Korea Selatan yang cukup terkenal karena menayangkan bermacam drama korea terbaik dari beragam genre.

Nah KBS World kali ini hadir dengan berbasis aplikasi yang bisa anda unduh melaui smartphone anda.

Download Aplikasi KBS World

Dengan hadirnya aplikasi drama korea KBS World, anda bisa menonton drama korea secara gratis yang sudah memiliki rating tertinggi.


Hal itu sekarang sudah tidak sulit lagi untuk anda lakukan, ana bisa membuktikannya dengan menggunakan aplikasinya.


4. Aplikasi Drama Korea Netflix

Aplikasi Drama Korea
Aplikasi Drama Korea Netflix
Apakah anda tahu Netflix? Iya, Netflix adalah salah satu aplikasi untuk streaming film yang sangat populer saat ini.

Bagi anda yang suka menonton film, wajib banget nih untuk mendownload aplikasi Netflix ini. Tenang aja aplikasi ini gratis kok.


Salah satu keunggulan dari aplikasi drama korea ini yaitu, karena menyediakan banyak film dan serial Tv dari berbagai negara termasuk korea selatan yang sudah terkenal dengan dramanya.

Serial drama korea terbaru dengan subtitle indonesia dapat anda nikmati pada aplikasi Netflix.

Tidak hanya itu saja, episode drakor yang lagi On-Going juga bisa anda nikmati di Netflix loh. Seru banget kan?

Download Aplikasi Netflix


5. Aplikasi Drama Korea - IQIYI

Aplikasi Drama Korea
Aplikasi Drama Korea - IQIYI
Aplikasi nonton drama korea subtitle indonesia lainnya yaitu adalah IQIYI.

Aplikasi drama korea ini telah menyediakan sejumlah konten drama dan film korea yang berbahasa indonesia dengan kualitas HD.


Salah satu keunggulan yang dimiliki aplikasi ini yaitu, karena memiliki histori tontonan yang akan memudahkan anda untuk menonton drakor kapan dan dimana saja.

Jika anda ingin menonton drakor favorit anda diwaktu luang, itu sangat bisa untuk dilakukan, anda hanya perlu mengunduh fil yang ingin ditonton, setelah itu anda dapat menontonnya kapan saja.

Download Aplikasi IQIYI


6. Aplikasi Drama Korea - WeTV

Aplikasi Drama Korea
Aplikasi Drama Korea - WeTV
Aplikasi drama korea yang paling tepat untuk menonton drama dan Variety Show ini adalah WeTV.

Aplikasi yang kami rekomendasikan ini telah menghadirkan banyak fitur-fitur unggulan untuk anda nikmati.


Beragam kategori film yang dapat anda tonton pada aplikasi ini, drama korea yang ada di WeTV ini semuanya menggunakan subtitle indonesia.

Tapi aplikasi mempunyai satu kekurangan yaitu, iklan yang kerap muncul dan mengganggu.

Download Aplikasi WeTV


Akhir Kata

Demikian rekomendasi aplikasi nonton drama korea subtitle indonesia yang dapat anda unduh pada smartphone dengan gratis.

Bagi anda yang suka banget nonton drama korea, wajib banget untuk menginstal salah satu aplikasi diatas.

Anda bisa mencoba salah satu atau semua aplikasi diatas untuk menentukan mana aplikasi yang cocok anda gunakan sesuai dengan keinginan anda.

Itulah seluruh bahasan kita pada artikel kali ini mengenai aplikasi drama Korea 2021. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Dody S. Seseorang yang senang belajar dan sharing segala hal tentang teknologi.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel